Sabtu, 05 November 2011

TANYA SEORANG NEWBIE

Sahabat-sahabatku, salam bahagia saya bingkiskan dari Timur Pulau Flores. Saya seorang Newbie yang masih membutuhkan bantuan. Setelah kurang lebih 3 bulan saya berblog, kini muncul sebuah pertanyaan yang membutuhkan jawaban dari teman-teman blogger sekalian. Sedikit cerita tapi jangan bosan ya. Pada awalnya, Alexa rank yang ada di blogku memberikan pesan No Rank dan No Data. Beberapa  minggu kemudian muncul pesan Rank 24.000.000 dan No Data, setiap hari saya lalui dengan  mengabaikan Alexa Rank karena bagi saya itu tidak penting, namun beberapa minggu yang lalu seorang sahabatku mengatakan Alexa Rank kamu cepat sekali turunnya dan saat ini mencapai Rank 697,747 dan  Link in 46. Sebagai seorang newbie tentu saja senang tapi ada satu pertanyaan, apakah ini benar? Bagi sahabat blogger yang memahami tentang Alexa silakan koment. Terimakasih.

16 komentar:

Edy Sant mengatakan...

link in itu adalah orang orang yang ke blog agan lewat tempat link yg sudah agan cantumkan hehehe,

klo alexa sendiri tentang ranking nya saya tidak mengetahui bagaimana cara kerjanya hehehe

yg pasti mbah google no 1 di dunia
dan facebook no 2 di dunia hehehe

Paskalis N. Kewuan mengatakan...

Terima kasih sahabatku Edy Sant. Sukses untukmu

chelonia mengatakan...

Mantap gan, dr 24juta turun jd 600ribuan.
blog sy aj yg udah eksis 2 tahun bru nyinjak 700ribuan.

bagi tips gan biar cpt ky gtu?

Paskalis N. Kewuan mengatakan...

Sob Chelonia ini yang jadi pertanyaan saya. Aku gak pake tips. Aku hanya blogwalking saja dengan teman-teman blogger.

Aditya Harviansyah mengatakan...

Wah wah wah.. hebat cuma dalam waktu 3 bulan alexa ranknya turun drastis hehe

jangan lupa mampir dan follow ya diBlog adit

Paskalis N. Kewuan mengatakan...

Aditya: Suka dan duka saya, adit yang tahu semuanya. Aku tanya sana dan sini, akhirnya aku tahu sedikit.

Aditya Harviansyah mengatakan...

@admin: hehe iya nih mas paskalis..
thx yah udah follow Blog Adit

Paskalis N. Kewuan mengatakan...

Terima Kasih Mas Adit

Agriculture Product mengatakan...

wahh hebat ini blog,punyaku dulunya 2400000 turun ke 300 ribu,eh naik lagi ke 4 juta.sukses selalu sib ya.??

souvenir tasbih cantik mengatakan...

hebat itu sob, alexa sy aja susah kurus... :)kayaknya perlu diet khusus nih, kemarin sih disuruh pake booster...
oya salam kenal sob.

DIGITALART mengatakan...

mantabs..alexa ku masih gemuk banget..kebanyakan makan daging kali ya hehehe..salam kenal

Catatan Kita mengatakan...

Mantaap bangeet gan, keep posting ang happy blogging, jangan lupa mampir lagi yahh :DD

Paskalis N. Kewuan mengatakan...

Souvenir tasbih: Salam kenal kalau masih gemuk alexanya tenang aza sob, teruslah BW, koment dan follow.

Paskalis N. Kewuan mengatakan...

DIGITAL: Sob ha ha ha ha makan ikan aza biar bisa kurus, teruslah berusaha sob

Paskalis N. Kewuan mengatakan...

Catatan Kita: itu pasti gan, mampir itu penting, salam sukses.

Paskalis N. Kewuan mengatakan...

Argiculture: Kalau naik lagi aku gak tahu gan karena aku newbie.

Posting Komentar